Mentions légales

Le site Internet www.eau-go.fr est la propriété de la société OGOES SAS.

Concernant les droits d'auteur et droit de reproduction :

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu'il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du Directeur de la publication.

Concernant les informations nominatives :

Les informations recueillies font l´objet d´un traitement informatique. Conformément à la loi N° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques et aux traitements de données à caractère personnel, modifiant la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d´un droit d´accès, de modification, de rectification et de suppression, pour toute données vous concernant en vous adressant au responsable du traitement

OGOES

204, avenue de Colmar

67100 Strasbourg

France

Courriel : contact@eau-go.fr

Dénomination sociale : OGOES SAS

Siège social

204 avenue de Colmar

67100 STRASBOURG

E-Mail : contact@eau-go.fr

Tel :       09 87 67 31 84

RCS Strasbourg TI 824 933 774

Siret :    824 933 774 00013

Code APE : 4791B

Forme juridique: Société par Actions simplifiée

Capital social :   25.000,00 Euro

Nationalité : Française

Directeur de la publication

Olivier JOLIDON, Responsable Communication Digitale

Déclaration sur la protection des données

 Les données personnelles ne sont collectées sur ce site Internet que dans la mesure où cela est techniquement nécessaire. Nous vous informons ci-après de la nature, du traitement et de l'utilisation de la collecte de vos données personnelles.

1. Collecte et traitement des données

Lorsque vous accédez à ce site Internet, nous collectons et stockons temporairement des informations techniques générales telles que l'adresse IP de l'ordinateur faisant la demande, les pages Internet à partir desquelles vous nous consultez ou encore l'heure et la durée de votre visite. Ces informations sont évaluées statistiquement après avoir été rendues anonymes par nos soins et sont exclusivement utilisées à améliorer l’attractivité, les contenus et les fonctionnalités de notre site Internet.

2. Données personnelles

D'autres données personnelles comme par exemple l'adresse e-mail, le nom, l'adresse ne sont collectées que si vous fournissez de votre plein gré ces informations, par exemple dans le cadre d'une demande via notre formulaire de contact ou lors de l'enregistrement pour accéder à notre Extranet. La communication de ces données par vos soins ne se fait que sur une base volontaire et avec votre consentement. Nous n’utilisons vos données personnelles qu’exclusivement aux fins pour lesquelles vous nous les avez communiquées, à savoir par exemple pour la correspondance en relation avec votre demande ou l’exécution du contrat. Vos demandes peuvent également être transmises aux agences, concessions et distributeurs dans le but de vous répondre. Les données ne sont pas utilisées à une autre fin sans votre consentement explicite. Bien entendu, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Veuillez nous envoyer à cet effet un e-mail à : contact@eau-go.fr
Eau-go n'a en aucun cas accès à vos données bancaires même dans les cas des paiements sur le site, et de ce fait, ces données ne sont donc pas stockées sur notre site.

3. Transmission des données

Aucune donnée n’est transmise à des tiers, sauf si la loi nous y oblige. Si des prestataires de service entrent en contact avec vos données personnelles, nous nous sommes assurés à travers des mesures légales, techniques et organisationnelles ainsi qu’à travers des contrôles réguliers que ces derniers respectent les prescriptions de la loi sur la protection des données.

4. Cookies

Nous utilisons des cookies pour l’évaluation statistique. Les cookies sont des fichiers qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur et qui servent à faciliter la navigation. Ils évitent que toutes les données nécessaires doivent être à nouveau saisies à chaque visite. Les cookies nous aident à personnaliser notre site Internet selon vos besoins, tels que votre langue ou vos domaines d'intérêts préférés. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de bloquer l’acceptation des cookies dans votre navigateur. La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement, mais offrent la possibilité de refuser les cookies ou affichent un avertissement avant de les enregistrer. Vous trouverez la manière dont tout cela fonctionne en détail dans l’instruction de l’éditeur de votre navigateur.

5. Transmission sécurisée des données

Nous avons pris d'importantes mesures de sécurité techniques et opérationnelles pour protéger vos données personnelles que nous sauvegardons contre tout accès non autorisé et toute utilisation abusive. Nos procédures de sécurité sont régulièrement vérifiées et adaptées au progrès technologique.

6. Vos droits

La transparence est très importante pour nous. Sur demande écrite de votre part, c’est volontiers que nous vous communiquerons, conformément à nos obligations légales, si des données personnelles vous concernant sont sauvegardées chez nous et lesquelles. Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous pouvez, si nécessaire, exiger la rectification, le blocage et l'effacement de ces données, à condition que la loi ne prévoie pas de délais de conservation.

C’est volontiers que nous mettrons à votre disposition le répertoire de nos procédures, qui contient les informations exigées. Veuillez vous adresser à ce propos à :  contact@eau-go.fr

Si vous avez des questions à propos du traitement de vos données personnelles, vous pouvez aussi vous adresser à notre responsable de la communication digitale, qui se tient aussi à votre disposition en cas de demande de renseignement, de suggestions ou de plaintes.