Tous les avis

Par Catherine R. (BEAUMONT, France) le 13 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 300L THERMOR Duralis

Avis

L'équipe Eau-Go est très professionnelle comme je leur ai d'ailleurs déjà signalé lors de l'envoi de leur 2ème sms sur lequel il me demandait si la livraison s'était bien passée. Ce 2ème sms faisait suite à un premier où il m'était proposé des jours de livraison (délai de livraison de 48h respecté). Le suivi client est assez rare pour être signalé ! Je ne manquerai pas de recommander cette société. Le chauffe eau était très bien emballé. Je ne peux faire que des compliments !

 Reporter un abus

Par Alexis M. (Brunstatt, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

Installation d'un chauffe-eau

Très professionnel

 Reporter un abus

Par FABRICE C. (SAINT AUGUSTIN , France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 300L THERMOR Steatis

Tres satisfait

Très efficace
Merci

 Reporter un abus

Par LAURENT F. (BAJUS, France) le 12 Juin 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

installation

installation rapide et fait avec soin.
délai d'installation rapide

 Reporter un abus

Par LAURENT F. (BAJUS, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 300L THERMOR Steatis

rapport qualité prix

bon produit conforme à la commande

 Reporter un abus

Par michael T. (Breviandes, France) le 07 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit de Raccordement pour Adoucisseurs BWT

Kit de Raccordement pour Adoucisseurs

Conforme à mes attentes et respire la qualité

 Reporter un abus

Par michael T. (Breviandes, France) le 07 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Livraison

Livraison rapide

Commande passé le lundi , on m'appelle le mardi pour me dire que la livraison sera pour le jeudi. Rien a redire.
Merci a Eau-Go pour le sérieux

 Reporter un abus

Par Jean Michel L. (Marseille , France) le 02 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Groupe de sécurité

MR Lieh Yao

Très bon matériel
Très facile à monter
Livraison rapide
Bravo à vous
Merci
Je suis très satisfait de ma commande et je recommande vivement votre site qualité prix

 Reporter un abus

Par Pascale F. (Ostwald, France) le 31 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 200L ATLANTIC Zénéo

parfait

Livraison, installation, réactivité de l'équipe : PARFAIT !
Pour l'instant ce chauffe eau fonctionne très bien, garanti 5 ans, après on verra.
Eau go MOINS CHER et aussi efficace qu'un pro local !

 Reporter un abus

Par Valerie S. (Turckheim, France) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Livraison

Livraison Rapide

livraison rapide et parfaite , malgré un petit couac sur l'adresse de livraison, mais vite rattrapé par la personne chargée de la livraison ( d’où l'utilité de laisser son numéro de portable)

 Reporter un abus

Par Valerie S. (Turckheim, France) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 150L DE DIETRICH Cor Email

très bon produit

facile à installer, pour l'instant n'est pas encore mis en service, les travaux ne sont pas termines

 Reporter un abus

Par marc M. (Gonesse, France) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Groupe de sécurité

Gratuit

et sécurité pour la purge et pour arrêter l'eau chaude. L'ancien était grippé.

 Reporter un abus

Par marc M. (Gonesse, France) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 300L ATLANTIC Zénéo

ATLANTIC

L'ancien a duré 11 ans.

 Reporter un abus

Par marc M. (Gonesse, France) le 30 Mai 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

INSTALLATION

Ce n'est pas bien compliqué le changement d'un chauffe eau mais il est tellement lourd qu'il est plus facile de laisser faire pas de souci pour l'emmener à la déchèterie.

 Reporter un abus

Par marc M. (Gonesse, France) le 30 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vous souhaitez une installation en 48h ?

48H

Cette option est très pratique et sécurisante quand on est en panne d'eau chaude.

 Reporter un abus

Par Ludovic L. (BERGERES SOUS MONTMIRAIL, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 200L ATLANTIC

Avis produits

Je suit tout a fait satisfait de ce produit parfaitement conforme à la description

 Reporter un abus

Par philippe R. (Valbonne, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau électrique 300L DE DIETRICH

-

-

 Reporter un abus

Par philippe R. (Valbonne, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

installation chauffe eau

tres bien

 Reporter un abus

Par Pierre B. (Cysoing, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vous souhaitez une installation en 48h ?

installation chauffe eau

Excellent! Très satisfait.

 Reporter un abus

Par jean-pierre W. (LIVRY GARGAN, France) le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 150L ATLANTIC Zénéo

?

Très bien, voir à l'usage dans le temps

 Reporter un abus

Par jean-pierre W. (LIVRY GARGAN, France) le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

?

Très bien

 Reporter un abus

Par Michel M. (VERDALLE, France) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 200L ATLANTIC Zénéo

Chauffe Eau ATLANTIC

J'ai choisi le modèle Zénéo 200L car il correspondait à mes besoins, et était constitué d'un certains nombre d'éléments techniques très modernes....Jusqu'à présent , très satisfait.

 Reporter un abus

Par Michel M. (VERDALLE, France) le 17 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

Pose et installation

Equipe de plombiers compétents et professionnels,
très satisfait.

 Reporter un abus

Par Christophe S. (Asnières-sur-Seine, France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

Service impeccable !

Le service est au top. A commencer par la prise en charge, l'écoute et le conseil. Mille mercis à Guy pour son professionnalisme et son implication pour faire les choses rapidement et proposer des solutions adaptées. Merci ensuite à la société qui est venue installer le chauffe-eau, équipe sympathique, qui a très bien travaillé et qui a pris en compte mes demandes. Je recommande les Eau-Go les yeux fermés : le rapport qualité/prix est attractif et le service ne déçoit clairement pas.

 Reporter un abus

Par xavier D. (Paris, France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L ATLANTIC Zénéo Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

parfait

-

 Reporter un abus

Par Dominique D. (BAILLEUL LE SOC, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Livraison

livraison

appareil commandé le mercredi à 20 heures, livré le vendredi matin, tout était parfait

 Reporter un abus

Par Xavier D. (Saint Etienne de saint Geoirs, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Livraison

Un service au top

Un service et des prestations comme on aimerait en avoir à chaque achat !!!
Livraison et mise en service dans les délais. Un service client a l'écoute et qui propose même des solutions lorsque vous êtes bloqué le jour de la livraison !!! Je recommande vraiment !!

 Reporter un abus

Par Maxime T. (ESTIBEAUX, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur BWT AQA PERLA 10

Impeccable

Suivi de commande par téléphone sérieux, livré très rapidement, revendeur très professionnel. Je recommande.

 Reporter un abus

Par Marie M. (ORSAY, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Besoin d'un trépied ?

trepied

ras

 Reporter un abus

Par Marie M. (ORSAY, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait Livraison & Installation

forfait livraison et installation

Excellent travail

 Reporter un abus

Par Marie M. (ORSAY, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Groupe de sécurité

groupe securité

ras

 Reporter un abus

Par BADIAA C. (HOUILLES, France) le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe eau electrique 250L THERMOR Duralis

+

Très bon produit à voir dans le temps

 Reporter un abus

Par BADIAA C. (HOUILLES, France) le 11 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Livraison

+

Parfait pour la livraison très rapide

 Reporter un abus

Par BADIAA C. (HOUILLES, France) le 11 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Groupe de sécurité

groupe de securite

Ça fuit un peu mais c'est tout de même bien

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, il est heureusement normal que l'eau coule un peu due à la pression de votre nouveau chauffe-eau. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Avr. 2018
Par Guillaume D. (Champs-sur-Marne, France) le 09 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Livraison

Livraison Chauffe Eau electrique 150L ATLANTIC

Livraison rapide et soigné. Envoi de sms de la part d' eau-go pour savoir si la commande a bien été réceptionné. Service client impeccable merci

 Reporter un abus

Par Franck C. (Carrières Sous Poissy, France) le 22 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L ATLANTIC Zénéo Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

PARFAIT

Bons conseils d'Olivier de Eau Go, pour le choix du ballon et son installation (réducteur de pression, pied)
Le plombier professionnel livre et installe le nouveau ballon et assure la mise en déchetterie de l'ancien.
Je recommande vivement.
Respect du rdv, pose par un pro et tarif très contenu par rapport aux devis des plombiers de mon secteur.

 Reporter un abus

Par Angélique G. (Armoy, France) le 19 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau électrique 300L DE DIETRICH

Évaluation produit

Produit conforme au descriptif, installation simple. Pas de problème après plusieurs jours d'utilisation, reste à voir dans le temps mais je suis confiante. Prix attractifs comparé à ceux en magasin. Conseiller professionnel et disponible. Je recommande ce site!

 Reporter un abus

Par Serge S. (Strasbourg, France) le 16 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Groupe de sécurité

cadeau apprécié

j'ai apprécié le cadeau du groupe de sécurité non facturé, merci

 Reporter un abus

Par Serge S. (Strasbourg, France) le 16 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

respect du rdv

l'installateur s'est présenté dans la tranche horaire prévue du jour du remplacement du chauffe-eau, il a cependant du revenir dans l'après midi pour cause de fuite en goutes à goutes sur deux raccords,

 Reporter un abus

Par Serge S. (Strasbourg, France) le 16 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau electrique 300L ATLANTIC Zénéo

durée de vie un peu courte pour un produit haut de gamme

un premier chauffe eau de même marque et même référence n'a tenu que 12 ans, alors qu'après avoir eu plusieurs avis de plusieurs professionnels et du fabricant, il devrait tenir au moins 15 ans, si j'ai repris le même, c'est essentiellement pour la simplicité de l'installation les différents raccords étant déjà en place, j'espère toute fois avoir plus de chance quand à la durée de vie de celui-ci

 Reporter un abus

Par laurent B. (Chatou, France) le 16 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau électrique 15L DE DIETRICH

CHAUFFE EAU

Très bon produit, excellents suivi client et réactivité

 Reporter un abus

Par laurent B. (Chatou, France) le 16 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Groupe de sécurité

Grfoupe de sécu

TOP!!

 Reporter un abus

Par jacques T. (Maillezais, France) le 16 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau électrique 200L DE DIETRICH CEB

très satisfait de vos services

Bonjour

Je suis très satisfait de vos services, produits et livraisons. C'est la première fois que j'exprime un tel satisfecit à propos d'une commande passée par Internet. La personne qui prend les appels téléphoniques est particulièment efficace.

 Reporter un abus

Par Stephane S. (Les lilas, France) le 15 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 300L ATLANTIC Chaufféo Plus vertical sur socle : Livré & Installé à domicile

-

-

 Reporter un abus

Par Frederic C. (Septmoncel, France) le 06 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau Thermodynamique 230L DE DIETRICH

Ballon thermodynamique

Très content fonctionne très bien et pas trop bruyant

 Reporter un abus

Par didier B. (Rixheim, France) le 03 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur WATERSIDE 16l livré

simplement parfait

simplement parfait

 Reporter un abus

Par Daniel P. (Vernioz, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L DE DIETRICH Cor-Email THS Vertical Mural - Livré & Installé à domicile

Remplacement d'un chauffe eau

Site bien documenté, aides en lignes instantanées, commande facile puis installation et mise en place dans les 48h. C'est rapide efficace et bien fait, je suis très satisfaite.

 Reporter un abus

Par florence G. (Bourgoin-jallieu, France) le 14 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 150L ATLANTIC Zénéo Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

Satisfaisant

installation dans les jours qui ont suivi l'achat, grand professionnalisme du vendeur et de l’installateur, serviabilité.
Nous recommandons ce site

 Reporter un abus

Par Michel G. (Strasbourg, France) le 11 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait livraison & installation

Parfait!

Eau-go s'occupe de tout de A à Z, choix du chauffe-eau, plombier et installation. Formule que je recommande.

 Reporter un abus

Par jean-claude P. (Clichy, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L ATLANTIC Vizengo Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

entièrement satisfait

Aprés avoir consulté les devis de 2 plombiers en région parisienne (prix trop élevés),j'ai découvert le site EAU-GO via Internet.Suite aux conseils éclairés de Monsieur Olivier R EAU-GO et aux conditions avantageuses,j'ai fait le choix d'un chauffe-eau electrique Atlantic Vizego.
Je suis entiérement satisfait de cette prestation tant au niveau du contact avec EAU-GO qu'au niveau de l'installation réalisée dans les meilleurs délais par de bons professionnels.

Je recommande hautement ce site à tous les internautes et ne manquerais pas d'en parler autour de moi.

 Reporter un abus

Par D V. (ANTONY, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Forfait Livraison & Installation

Rien à redire

J'ai acheté un ATLANTIC Zénéo afin de ne pas devoir à faire réinstaller un nouveau dans 3-4 ans.
La société sur la région parisienne m'a appelé le vendredi, le lundi matin le technicien était là. Travail soigné. C'est parfait.

 Reporter un abus

Par Emmanuel V. (Strasbourg, France) le 04 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 250L ATLANTIC Zénéo Vertical sur Socle : Livré & Installé à domicile

Serieux et professionnel

Tout de la commande à la pose s'est parfaitement déroulé.
Option 48h
Bon prix, délai respecté et installateurs très pro.
Je recommande sans réserve!

 Reporter un abus

Par christophe M. (Nice, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 80L THERMOR MALICIO Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

Super rapport qualité/prix

Installation sous 48 heures. Rapide, efficace et pas cher.

 Reporter un abus

Par jean francois K. (SAINT CAPRAIS de BORDEAUX, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 300L ATLANTIC Zénéo Vertical sur Socle : Livraison gratuite

Chauffe-eau électrique 300L ATLANTIC

Commande et livraison ultra rapide .Très bon contact et conseils avec les opérateurs en ligne si j"ai besoin d'un autre produit je m'adresserait a nouveau sur ce site .Je suis personnellement satisfait de mon achat merci de votre prestation

 Reporter un abus

Par MICHAEL B. (BREUILLET, France) le 23 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Adoucisseur BWT PERMO AQA PERLA 20 : Livré & Installé à domicile

BWT AQA PERLA 20

Contact téléphonique rapide pour le suivi de la commande puis pour convenir de la date de l'installation. Nous sommes satisfait de la pose de notre adoucisseur et des explications fournies. L'appareil nous donne satisfaction pour le moment.

 Reporter un abus

Par Kim-Prou L. (Houilles, France) le 09 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L THERMOR Steatis Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

satisfaite

Installateur ponctuel, travail bien fait, chantier propre
Prix juste, confiance en l’interlocuteur de Eau-go

 Reporter un abus

Par marc R. (DIMBSTHAL, France) le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe Eau électrique 300L DE DIETRICH

Service rapide et sérieux

mon chauffe eau était tombé en panne à quelques jours des fêtes de Noël . bravo pour votre réactivité et votre sens du service .
Je recommande Eau go

marc Richert

 Reporter un abus

Par Christophe C. (Fontainebleau, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 100L ATLANTIC Chaufféo horizontal sortie basse : Livré gratuitement à domicle

Service top

Technicien disponible, livraison le jour convenu...
Très satisfait!

 Reporter un abus

Par benoit P. (Puteaux, France) le 19 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200l CHAFFOTEAUX Blindé Stable : Livré & Installé à domicile

installation chauffe-eau

Bonjour

Mon installation c'est très bien passée. Je tenais à vous remercier pour votre accompagnement.

Bonne journée

 Reporter un abus

Par Sandro M. (Combs la ville, France) le 15 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 300L ATLANTIC Vizengo Vertical sur Socle : Livré & Installé à domicile

installation ballon

RAS sauf erreur de ballon lors de l'intervention perte de temps pour allez récupérer le bon modele

 Reporter un abus

Par STEPHANE U. (Friesenheim, France) le 07 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 300L THERMOR Steatis stable : Livré & Installé à domicile

TRES BIEN

je donnerai 5 étoiles pour l'installation(option 48h respectée lundi l'achat pose le mercredi) et la relation commerciale téléphonique dès l'achat avant la pose et après la pose, par contre le chauffe eau qui a l'air très bien n'est que catégorie C pour sa consommation donc ne peut prétendre à plus d'étoile mais j'en suis très satisfait.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Pour information tous les chauffe-eau sont de catégorie C . Pour obtenir un produit en catégorie A++, il faut installer un chauffe-eau thermodynamique. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2017
Par Jean-Pierre R. (Bagneux, France) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 100L THERMOR Steatis Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

changement de chauffe eau

produit conforme à ma commande .Tarif intéressant. Installé par un artisan sympa et compétant dans les délais convenus.

 Reporter un abus

Par Jean-Pierre G. (Laventie, France) le 03 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 250L ATLANTIC Vizengo Vertical sur Socle : Livré & Installé à domicile

Installation d'un chauffe eau Atlantic 250

Je suis tombé sur ce site par hasard en recherchant un installateur régional et pas cher.
Je suis entièrement satisfait de l’installation et du contact client. J’ai validé la commande le 20/11 à 8H30 et j’ai ensuite été recontacté dans la matinée pour une installation le vendredi 24 matin. Eau-go répond à toutes les questions et rappelle quelques jours après l’installation pour vérifier le bon fonctionnement de l'installation. En résumer, je recommande ce site.

 Reporter un abus

Par BERNARD D. (ABLIS, France) le 24 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 150L ATLANTIC Chaufféo Vertical Mural - 021115 : Livré gratuitement à domicile

Cumulus Atlantic 150L électrique

Lorsque votre vieux cumulus rend l'âme après 17 ans de bons et loyaux services, on découvre que cet appareil que l'on avait oublié nous fait alors grandement défaut et doit être urgemment remplacé. C'est ici que le société EAU-GO intervient. Un vaste choix d'appareils à des prix compétitifs associé à un délai de mise à disposition éclair ont su transformer une situation critique au départ en simple anecdote à l'arrivée. Mon épouse qui était contrariée le matin était ravie le soir de pouvoir faire la vaisselle à l'eau chaude! Ca vaut tous les discours non?

 Reporter un abus

Par Elena L. (LILLE, France) le 09 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 150L DE DIETRICH CES Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

Achat chauffe eau De Dietrich

J'ai choisi ce produit pour les avis sur le net de la marque de Dietrich et je cherchais une prestation avec livraison ET installation, c'est pour cela que j'ai choisi EauGo. Prestation de haut niveau: le chauffe-eau livré a temps, reprise de l'ancien, installation parfaite, travail propre, dans la bonne humeur. Prise de rdv rapide, disponibilité et réactivité.
Merci a vous
Cordialement, Elena

 Reporter un abus

Par Staffan R. (St Raphael, France) le 05 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 100L ATLANTIC Zénéo Horizontal Sortie Basse : Livré & Installé à domicile

Merci beaucoup

Bonjour, merci beaucoup pour le bon service que vous m'avez rendu,
tout a été très bien et je suis très satisfait de la belle installation que les installateurs ont effectuée.

 Reporter un abus

Par ISABELLE D. (POMPONNE, France) le 12 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L DE DIETRICH CEB Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

installation chauffe eau

Nous sommes propietaire d un appartement dans la région d antibes. J ai reçu un devis de l agence qui gère mon appartement pour le remplacement du chauffe eau. J ai décidé de regarder sur le net et j ai trouvé cette société eau go qui s engageait à intervenir dans les 48 heures pour réaliser les travaux . Je souligne le professionnalisme de mes interluteurs pour le respect des délais et des prix. Pour information une facture de +200€ moins chère que les devis reçus de l agence . Et tout se fait par internet . Je n hésiterai pas à faire appel à cette société des que l occasion se représentera

 Reporter un abus

Par Laurence M. (STRASBOURG, France) le 12 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 300L ATLANTIC Vizengo Vertical sur Socle : Livré & Installé à domicile

installation 300L vizengo

Echanges sur le chat réactifs, personnalisés et rassurants suivis d'échanges téléphoniques toujours avec le même interlocuteur des premiers conseils jusqu'au suivi après installation ce qui est très appréciable. L'interlocuteur et les professionnels qui sont intervenus ont été compétents, corrects, compréhensifs et arrangeants vu le petit contre-temps qui s'est produit à la livraison ce qui fait que je suis très satisfaite malgré ce contre temps auquel ils ont très vite remédié. L'installation a été faite proprement et fonctionne très bien.

 Reporter un abus

Par jacques K. (GEISPOLSHEIM, France) le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 100L THERMOR Duralis - Vertical Mural - Étroit : Livré & Installé à domicile

Un super produit, une super pose

Voila de quoi me donner confiance dans les installateurs, .. respect des délais, du prix .. travail parfait

 Reporter un abus

Par Ruddy R. (Fontenay aux roses , France) le 04 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 80L ATLANTIC Linéo Mural Vertical : Livré & Installé à domicile

Tres belle prestation

Bonjour. J'ai fais installer un ballon électrique par le site eau go et je suis particulièrement satisfait du traitement de ma demande tant sur la qualité du service que sur les tarifs pratiqués. Rien à voir avec tout ces plombiersites qui gonflent excessivement les prix pour la fourniture comme pour la pose. Ici pas de surprise le prix est affiché des la commande et sa c'est une vraie garantie. Merci beaucoup. Je recommande absolument. Bravo et bonne continuation

 Reporter un abus

Par Jean-Marc S. (FEGERSHEIM, France) le 27 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 300L ATLANTIC Vizengo Vertical sur Socle : Livré & Installé à domicile

Produit et service de qualité dans son ensemble.

Lorsque j'ai pris connaissance du site et lorsque je m'y suis intéressé, une succession de bonnes choses se sont enchainées, tout d'abord les très bons conseils sur le chat du site puis l'achat et ensuite l'installation à domicile. Aucune promesse en l'air, tout s'est déroulé sous 48 heures puisque urgence de mon coté.L'engagement de eau-go a été total, sa réactivité et le suivi d'un grand professionnalisme, je ne peux être que satisfait de cette prestation. le chauffe-eau, une fois installé, fonctionne à merveille. Les installateurs ont démontré une grande conscience professionnelle et une compétence à toute épreuve. Cette mise en relation avec l'installateur par eau-go rend les choses plus faciles, plus simples et garantie son choix, sa compétence, sa proximité, son savoir faire, et au final un tarif juste de l'ensemble.

 Reporter un abus

Par STEPHANE H. (TRIZAY, France) le 28 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L ATLANTIC Chaufféo vertical sur socle : Livré & Installé à domicile

Chauffe Eau electrique 200L ATLANTIC Chauffeo vertical sur socle Livré & Installé

Rapidité , réactivité et professionalisme. Merci pour vos conseils et le respect du délai.

 Reporter un abus

Par Isabelle B. (GRABELS, France) le 27 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 200L THERMOR Duralis Vertical Stable (sur Socle) - Livré & Installé à domicile

Très satisfait de la prestation !

Le site est bien fait et de bons conseils. Le lendemain après ma commande sur le site, l'installateur m'a appelé pour prendre un rendez-vous. Il a été très professionnel et agréable. Je recommande sans hésitation.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juin 2017
Par jacques K. (GEISPOLSHEIM, France) le 26 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Chauffe-eau électrique 100L ATLANTIC Chaufféo - Vertical Mural : Livré & Installé à domicile

super prestation

Produit installé sous 3 jours
Installateur très correct et professionnel.

 Reporter un abus

Par Bertrand C. (Strasbourg, France) le 23 Juin 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Adoucisseur WATERSIDE 16L : Livré & Installé à domicile

prestation tip top

Bravo à toute votre organisation.. le travail est propre et maintenant, j'ai de l'eau super douce..
4 jours après avoir passé commande, tout fonctionne !!
Je recommande cet installateur

 Reporter un abus